Закрыть ... [X]

Гост 5672-68 статусы

Основные ссылки

Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара

Обозначение: ГОСТ 5672-68 Статус: действующий Тип: ГОСТ Название русское: Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара Название английское: Bread and bakery products. Methods for determination of sugar content Дата актуализации текста: 06.04.2015 Дата актуализации описания: 10.08.2017 Дата издания: 01.09.2006 Дата введения в действие: 30.06.1969 Дата последнего изменения: 13.07.2017 Переиздание: переиздание с изм. 1 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, хрустящие хлебцы, соломку и устанавливает методы определения в них массовой доли сахара: а) перманганатный; б) ускоренный, йодометрический; в) ускоренный горячего титрования.<br> Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия Взамен: ГОСТ 5672-51 Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Поправка»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:

Общероссийский классификатор стандартов
  → Производство пищевых продуктов
    → Зерновые, бобовые и продукты их переработки

Классификатор государственных стандартов
  → Пищевые и вкусовые продукты
    → Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
      → гост Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 5672-68 Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 5672-68 Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 5672-68 Приложение №3: Изменение №4 к ГОСТ 5672-68

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 5672-68

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 5672-68 Дата введения в действие: 01.06.1983

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 5672-68

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 5672-68 Дата введения в действие: 01.12.1985

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 5672-68

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 5672-68 Дата введения в действие: 01.03.1987

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №4 к ГОСТ 5672-68

Обозначение: Изменение №4 к ГОСТ 5672-68 Дата введения в действие: 01.05.1992

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.


Источник: http://www.internet-law.ru/gosts/gost/2718/


Рекомендуем посмотреть ещё:



Гост на хлеб и хлебобулочные изделия Вязанный крючком цветок пошагово

Гост 5672-68 статусы Гост 5668 68 статус документа - Imgur
Гост 5672-68 статусы Гост 25999 статус Ссылка с. - id
Гост 5672-68 статусы ГОСТ скачать бесплатно
Гост 5672-68 статусы Гост статус - Imgur
Гост 5672-68 статусы ГОСТ Р
Гост 5672-68 статусы ГОСТ
Гост 5672-68 статусы 170 фото мини-курятников своими руками
Гост 5672-68 статусы NKALE :-) В каждой игрушке сердце: Ангел Мотя: мастер-класс от
Гост 5672-68 статусы Афоризмы Бернард Шоу
Афоризмы, высказывания, цитаты, изречения Даль В.И. - Пословицы русского народа КУРСЫ МАНИКЮРА #СЕРГИЕВ ПОСАД ВКонтакте Коррекция бровей, окрашивание бровей хной - цена, фото до и Наличники на окна своими руками: шаблоны, фото, как сделать Отбеливающий крем для лица: правила выбора, ТОП

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ