Как сделать зажарку из свинины

  • Добавить в книгу рецептов
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Мясо свинины - 300 г
Лук - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Вода - 100 мл
Соль
Перец

  • На 2 человек
  • 242 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 23.03.2015 / 17.07.2017
  • 1010 просмотров за 30 дней
  • 17 чел. добавили в закладки
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Нет ничего проще, чем поджарить мясо с луком на ужин. Обычно поджарка и состоит только из мяса и лука. По желанию, можно добавлять в блюдо томатную пасту, разные специи, чтобы придать своему рецепту индивидуальность.


Если уже имеется вкусно поджаренное мясо, то гарнир сопровождающий блюдо может быть любым, по вашему вкусу.


Для того чтобы приготовить вкусную поджарку из свинины, нам понадобится.

Ингредиенты для поджарки из свинины


Свинину нарезать кусочками среднего размера.

Порезать мясо


Лук нарезать четверть кольцами, тоненькой соломкой. Мне очень нравится такая нарезка, потому что после приготовления лук практически растворяется в блюде.

Порезать лук


В небольшом количестве растительного масла обжарить кусочки свинины до румяного цвета. Не забывать время от времени помешивать мясо. Как только на мясе появится румяная корочка свинину можно посолить и поперчить.


Придать индивидуальность вашему блюду можно добавив при обжаривании ложку соевого соуса. В этом случае корочка получится более равномерной.

Пожарить мясо


Затем добавить лук и поджарить всё вместе еще минут 5 -7.

Положить лук


Разбавить кипяченой водой чайную ложку томатной пасты и влить её в сотейник к мясу. На этом этапе нужно проверить мягкость мяса.


Если есть необходимость ещё потушить его, то добавить немного воды и тушить под закрытой крышкой до полного выкипания жидкости.

Добавить томатную пасту


Если же мясо мягкое, то прожарить его с томатной пастой несколько минут, посыпать зеленью, проверить на соль, и поджарка готова.

Готовая поджарка из свинины


Поджарку из свинины можно подать с любым гарниром.

Фото поджарки из свинины


Приятного аппетита!

Рецепт поджарки из свинины

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Смотрите также

Куриное филе, фаршированное куриным муслином

Свиной рулет в духовке

Наси Горенг

Фрикадельки в томатном соусе


Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/5230


Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Как приготовить поджарку из свинины Домашние рецепты от Людмилы Сартр цитаты о сартре

Как сделать зажарку из свинины Поджарка из свинины, рецепт с фото. Как приготовить вкусную
Как сделать зажарку из свинины Сочная поджарка из свинины рецепт с фото Волшебная Eда. ру
Как сделать зажарку из свинины Зажарка со свининой - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
Как сделать зажарку из свинины Зажарка из свинины Рецепты от души
Как сделать зажарку из свинины Как сделать зажарку в мультиварке
Зажарка из свинины 96413100 Крышка залива масла пластик для Chevrolet Lanos (Шевроле) А какие английские мужчины? Ну особенности. форум Архивная продукция! Проводная оптическая игровая мышь Болят зубы после холодной воды Лечение зубов Жизненные - Самые красивые глаза у того, кто смотрит на тебя с Игры Рапунцель - Одевалки для девочек Каре на удлинение - стрижка графичная и стильная - Стрижки средней Каскадная стрижка: разновидности образа и техника выполнения

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ